Московский «Мюзик-холл» привозит в Саяногорск комедию Кальдерона


Новый гастрольные тур московского театра «Мюзик-холл» подарит саяногорцам встречу с музыкальной комедией, изысканными историческими костюмами, настоящими декорациями и звездным составом артистов. Уже 22 марта нас ждет музыкальная комедия «С любовью не шутят!».
«С любовью не шутят», утверждают герои музыкальной комедией Педро Кальдерона Де ла Барки. Влюбленный кабальеро, готовый к любым ухищрениям, находчивый и проворный слуга, прекрасные дамы и любовные перипетии – поведают зрителям о том, что шутить с самым нежным чувством опасно, но возможно, если хочется оставить неизгладимое впечатление.

Этим спектаклем, над которым трудились такие известные мастера мюзикла, как композитор Максим Дунаевский, поэт Юрий Ряшенцев и режиссер Владимир Щеблыкин, новый гастрольный тур открывает Московский театр «Мюзик-холл». И саяногорцев вновь ждет встреча с именитыми артистами и высоким искусством.

Зрителей по-настоящему порадует не только великолепное музыкальное сопровождение спектакля, но и звездный актерский состав: Дмитрий Миллер, Александр Носик, Анна Невская, Игорь Ливанов, Екатерина Волкова и другие.

Важно то, что организаторы проекта специально доставят в Саяногорск оригинальные масштабные декорации, реквизит и восхитительные костюмы, воссоздающие историческую эпоху ХVII века. Поэтому жители муниципалитета смогут оценить музыкальную постановку именно в том виде, в каком она постоянно идет на сцене Московского театра. Кстати, Саяногорск специально был включен в гастрольный тур «Мюзик-холла» именно из-за особого теплого отношения к артистам нашего зрителя.

Встреча саяногорцев с еще одним шедевром Московского театра «Мюзик-холл» состоится уже 22 марта в 7 часов вечера. Спектакль «С любовью не шутят» пройдет на сцене Дворца культуры «Визит». И торопитесь, продажа билетов уже началась. Подробности можно узнать по телефонам: 8 (39042) 2-20-92; 8-913-443-52-45.

This entry was posted in Главное, Культура and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Московский «Мюзик-холл» привозит в Саяногорск комедию Кальдерона":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *