Меховая компания «Белка» привезла в Саяногорск новые шубки


В преддверии нового сезона одна из крупнейших меховых компаний «Белка» город Киров, привезла в Саяногорск массу зимних новинок. А каких именно, расскажем в следующем сюжете.
Купить шубу на меховой выставке выгодно, если вы уверены в производителе. Все выставочные изделия должны быть чипированы, а ассортимент богатым на новинки и разнообразие меха. Меховая компания «Белка» город Киров в этот раз привезла в Саяногорск тысячи моделей, и рекомендует обратить внимание на самые теплые. В предстоящем сезоне возвращается мода на пушнину: лисицу и песец. Практичный жакет-трансформер со съемными рукавами можно считать как зимним, так и демисезонным вариантом. Особенно популярен мех бобра и каракуль. Это одно из самых теплых, носких и экономных вариантов. Шуба обойдется покупателю не дороже 60 тыс. рублей. Модницы к таким моделям пока только присматриваются. Качественную норку видно сразу. Это густой подпушек, блестящий ворс и отсутствие у меха заломов. По словам продавцов, покупательницы обращают все бОльшее внимание на светлые модели, при правильном уходе ворс не желтеет. Актуальный сапфировый оттенок считается более практичным, чем молочный или снежно-белый.
Еще один показатель качественного фабричного пошива– количество шуб на выставке. Чем их больше, тем провереннее лекала и шире размерный ряд.
Если вы купили шубу без капюшона, то подобрать головной убор можно прямо на выставке меховой компании «Белка», которая работает 12 ноября в ДК Визит (Саяногорск) с 10 утра до семи вечера.

Меховая компания «Белка»
с 12 ноября в ДК Визит (Саяногорск).
с 10 до 19 часов

Новость размещена в категории Главное, Реклама с тегом .

Комментарии читателей статьи "Меховая компания «Белка» привезла в Саяногорск новые шубки":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *