«Короткой строкой». Обновленный закон о тишине, режим ЧС и личный прием граждан в Саяногорске

В Саяногорске шуметь будет запрещено не только ночью, но и днём
В Саяногорске расширили время «тишины». Теперь жителям города помимо ночных часов, будет запрещено громко слушать музыку, выяснять отношения и делать ремонт с 13:00 до 15.00. Это связано с жалобами пенсионеров, которым соседи мешают отдохнуть, и родителей, чьи дети не могут днём уснуть. Обновленный закон вступит в силу в этом месяце. За его игнорирование горожанам грозят штрафы.

В Саяногорске ревакцинация продолжается в прежнем режиме
Несмотря на снижение заболеваемости, в Саяногорске, как и по всей Хакасии продолжает «гулять» коронавирус. Для достижения необходимого уровня коллективного иммунитета, вакцинация от ковида идет в прежнем режиме. Ревакцинация проводится раз в полгода. Любой желающий может поставить повторную прививку, чтобы помочь иммунитету бороться с вирусом и не допустить болезни.

В Саяногорске отменен режим ЧС в лесах
В Саяногорске, как и во всей республике отменили режим чрезвычайной ситуации в лесах. Глава Хакасии накануне подписал постановление в связи с тем, что все пожары ликвидированы и обстановка стабилизировалась. Напомним, что в регионе режим ЧС был введен в начале мая. Специалисты ГО и ЧС Саяногорска обращают внимание, что, не смотря на его снятие, меры безопасности важно соблюдать.

Прокуратура города проведет личный прием граждан в Черёмушках
Личный прием граждан проведет прокурор Саяногорска Роман Стрельцов. Состоится встреча 7 июня в 17 часов в черёмушкинском отделе администрации. Желающим обратиться необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "«Короткой строкой». Обновленный закон о тишине, режим ЧС и личный прием граждан в Саяногорске":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *