Компания РУСАЛ передала врачам Саяногорска очередную партию СИЗов

Саяногорская межрайонная больница получила очередную крупную партию средств индивидуальной защиты. Деньги в размере около 3 миллионов на закупку СИЗов выделила компания РУСАЛ. Такая помощь пришла как раз вовремя, так как у медиков города металлургов стали заканчиваться одноразовые комбинезоны, в которых они работают с ковидными больными. Кроме необходимых костюмов врачи пополнили свои хранилища запасами очков, бахиллов, перчаток, полипропиленовых халатов и медицинских шапочек.

Компания РУСАЛ с начала пандемии нового коронавируса помогает медикам Саяногорска не только средствами индивидуальной защиты, но и приобретала для больных дорогостоящие лекарственные препараты, кислородные концентраторы, аппараты ИВЛ и другое необходимое оборудование.

Подобную помощь саяногорским медикам регулярно оказывает и общественный деятель Олег Дерипаска. Он не только выступил инициатором строительства нового Медицинского центра, в котором на сегодняшний день уже прошли лечение сотни пациентов, но и подарил станции скорой помощи современный реанимобиль. И как говорят сами медики, с такой поддержкой им намного легче и комфортнее работать.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости, Медицина и здоровье and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Компания РУСАЛ передала врачам Саяногорска очередную партию СИЗов":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *