Клуб отцов Саяногорска пополнил запасы приюта «Кот и пес»

Радостным заливистым лаем приветствуют хвостатые жители приюта «Кот и пес» своих покровителей из «Клуба отцов» Саяногорска. Не первый год шефствует над четвероногими. Регулярно проводят акции помощи, строят будки и вольеры, помогают с уборкой территории, поскольку приют – организация общественная, и без помощи друзей – не обойтись. Ежемесячно отцы-молодцы дружной командой наведываются в «Кот и пес», чтобы приложить умелые руки к добрым делам.

Еще один завсегдатай добровольческих акций, председатель «Клуба отцов» Андрей Патюков признается, проблем у приюта действительно много. Сейчас здесь находится более 200 собак и кошек. И каждый день силами небезразличных людей готовится пища для питомцов, чистятся территории, животные получают прививки и лечение, при необходимости, решают бытовые вопросы. Сегодня отцы пополнили кормовые запасы приюта, привезли более 250 килограммов разной крупы.

Вместе с отцами опытными сегодня на помощь приюту пришли и новички клуба Василий Мартовский и Данил Левицкий. И первое же доброе дело — доставка еды четвероногим подопечным. Присоединиться к мощному отцовскому движению в Саяногорске их сподвигла заразительная активность, не безразличие к социальным проблемам и участливость членов клуба в общественных добрых делах. Хочется встать рядом и внести свою лепту в общее благое дело, признается Данил Левицкий.

Рейды безопасности по дворам и общественным местам, субботники, благотворительные ярмарки, «Игры нашего двора», шефство над детским домом «Ласточка», участие во всех городских мероприятиях. За плечами «Клуба отцов» много добрых дел и долгосрочных проектов. И все больше пап Саяногорска вливаются в их стройные ряды, как яркий пример того, что хороший пример – заразителен.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Клуб отцов Саяногорска пополнил запасы приюта «Кот и пес»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *