Кастинг на Битву экстрасенсов уже начался

Сегодня один из 30 городов, в которых пройдут кастинги на самое мистическое шоу «Битву экстрасенсов» дал старт марафону по отбору людей с экстрасенсорными способностями.
Первое городское телевидение готовиться к тому дню, когда вокруг нашей редакции снова запахнет магией. Уже в предстоящий понедельник, 20 марта в Саяногорск съедутся сильнейшие экстрасенсы и шаманы Хакасии, Красноярского края и Тывы. Те, кто захочет попробовать свои силы в очередном уже 18 сезоне самого мистического телевизионного шоу «Битва экстрасенсов».
Сегодня первый кастинг на 18 сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал в городе Орле. Каждый день к этому необычному марафону подключаться и другие населенные пункты России. Саяногорцам и нашим гостям из соседних регионов чтобы принять участие в кастинге нужно прийти 20 марта в офис Первого городского телевидения. При себе обязательно нужно иметь удостоверение личности. Если же юному дарованию нет 18 лет, то придется захватить с собой доверенность от родителей, или прийти вместе с ними на кастинг. Участникам, перед тем как переступить порог студии нужно будет заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку.
Уже на самом отборе каждый претендент пройдет несколько несложных испытаний. Они не представят большого труда для людей с экстрасенсорными способностями, а вот для простого человека их пройти просто невозможно. На кастинг так же можно взять с собой любые атрибуты, которые могут помочь магу в работе. И главное. Не забудьте, что экстрасенсов ждут 20 марта по адресу город Саяногорск, Заводской микрорайон, дом 31. И да прибудет с Вами сила!

Новость размещена в категории Главное, Первое городское с тегом , .

Комментарии читателей статьи "Кастинг на Битву экстрасенсов уже начался"

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *