«Герой асфальта» на Первом городском возвращается


После долгого перерыва мы возобновляем нашу рубрику «Герой асфальта», где показываем дорожные казусы, опасные маневры, совершаемые автолюбителями на дорогах муниципалитета и которые запечатлели видеорегистраторы и камеры наших телезрителей. Итак поехали…

Зачем зеркала? Так назвал этот ролик автолюбитель, приславший видео. И действительно, зачем они водителю этой иномраки. Забыл он очевидно не только посмотреть в зеркало, но и показать поворотник.
Трасса Саяногорск — Черемушки. Ограничение скорости на этом участке 40 километров в час. Однако, рулевой микроавтобуса пренебрег не только скоростным режимом, но и сплошной линией. Хорошо, что из-за поворота в это время никто не выскочил. И беды не случилось.
И снова черемушкинская трасса. И снова обгон. И только чудом встречные машины разошлись .
Подобный случай зафиксировал регистратор нашего телезрителя на абаканской трассе. И каждый раз возникает вопрос. Водители — лихачи, вы бессмертные?!
А этот удивительный случай произошел в районе городской полиции. Маленький щенок дважды избежал гибели под колесами, пытаясь преодолеть проезжую часть. Но волшебства тут нет. Это мастерство и аккуратность саяногорского автолюбителя.

Новость размещена в категории Главное, Первое городское с тегом .

Комментарии читателей статьи "«Герой асфальта» на Первом городском возвращается":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *