«Герой асфальта» №44


Неуважение к участникам дорожного движения, невнимательность и нарушение правил дорожного движения снова вошло в основу нашей традиционной рубрики «Герой асфальта», которая составлена по видеоматериалам телезрителей присланных к нам в редакцию.
Простая невнимательность и отсутствие всякого уважения к участникам дорожного движения чуть не стало причиной ДТП в районе кольца улицы Шушенское. Еще бы чуть чуть и иномарка помяла бы багажник советскому автопрому, который решил через ближайший ряд повернуть на лево.

Ну а следующий случай, который попал на видеорегистратор так же можно отнести к неуважению других участников движения. Советская «копейка» делает разворот через две полосы, тем самым заставляя других водителей, которые двигаются ей во встречном направлении уйти на обочину, чтобы не повредить свои автомобили. Автор видео решил не оставлять этот случай без внимания. Он догнал нарушителя и объяснил ему, что не стоит нарушать правила дорожного движения, подвергая опасности жизни людей.

А вот таких водителей, которых, к сожалению можно часто увидеть на дорогах в народе называют танками. Трасса Абакан Саяногорск. Движение довольно интенсивное, но это не мешает водителю иномарки, пойти на обгон не смотря, что по встречной двигаются другие автомобили. У таких нарушителей отговорка одна – трасса широкая.

Ну и напоследок курьезный случай. Тягач на повороте рядом с полицией Саяногорска задевает стрелой экскаватора расположенного на платформе провода, которые рвутся как нитки. Водитель большегруза просто не рассчитал высоту груза и высоту висящих проводов. К счастью в этом происшествии ни кто не пострадал. Напомним автолюбителям, что все материалы, которые вышли в эфир нашей рубрики мы передаем в Госавтоинспекцию Саяногорска, так что прежде чем вы выезжаете на дорогу просьба установить на своих видеорегистраторах точную дату и время, чтобы удобнее было искать нарушителей.

Поделиться:


This entry was posted in Главное, Первое городское. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "«Герой асфальта» №44":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *