«Единая Россия» выбрала кандидатов на «Выборы 2022»

«Единая Россия» определилась с кандидатами на предстоящие выборы в Совет депутатов 6 созыва по одномандатным округам и Главы Саяногорска. Накануне, в ходе предварительного голосования, саяногорские партийцы определили имена людей, которым доверяют будущее родного города. «Единая Россия» — единственная из политических объединений, кто проводит такой внутренний отбор. Это позволяет выдвинуть достойнейших из достойных. Ведь пока разные политические силы только начинают активизироваться, в канун грядущих выборов — члены партии «Единая Россия» работают открыто и постоянно, поддерживая диалог с саяногорцами, поэтому точно знают все острые углы в муниципалитете и как их сгладить. Как например, Евгений Молодняков, чью кандидатуру однопартийцы единогласно поддержали на должность Главы Саяногорска.

Эти люди работают, и саяногорцы это видят. На объектах комфортной среды, где единороссы активно контролируют качество выполнения работ. Кстати, несколько лет программу благоустройства инициировала и разработала именно партия «Единая Россия». В общественных делах, поддерживая старшее и молодое поколение. В решениях коммунальных и дорожных проблем, как например с размытой подземными водами автодорогой на Ай-Дай. Саяногорцы доверяют людям реальных дел. Политически активная горожанка Ольга Леонтьевна всегда следит за предварительным голосованием единороссов, и довольна, что на пост Главы выдвинули именно секретаря местного отделения Евгения Молоднякова.

Что касается кандидатов, избранных в ходе внутрипартийного голосования в Совет депутатов от «Единой России», среди них есть, хорошо знакомые жителям города — активные, авторитетные, опытные, известные своими делами, в том числе и в статусе народных избранников – это Дмитрий Кирбижеков, Михаил Алферов, Сергей Матвиенко, Вадим Дорошенко, Лидия Шмакова, Виталий Ситников, Роман Чеглов и Семен Мосин. Есть и новые лица, хорошо зарекомендававшие себя как общественники, активисты и просто как отзывчивые люди Василий Мартовский, Юлия Савельева, Алексей Гаманович, Галина Бурлюк и Владимир Павлов.

По сути, каждый кандидат такой же саяногорец. Но в отличие от других, они не только знают, какие общие проблемы есть в городе и поселках, но и решают их, даже без обращений жителей. В этом году конкуренция на предварительном голосовании в ЕР было очень высокой. Доверие выразили лучшим кандидатам. Теперь, слово за саяногорцами.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "«Единая Россия» выбрала кандидатов на «Выборы 2022»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *