Единая Россия познакомила свой партийный актив с кандидатами на пост главы Хакасии


Сегодня Саяногорск и близлежащие к нему районы смогли познакомиться с кандидатами на пост главы Хакасии от партии Единая Россия. В художественной школе собрались партийный актив из двух городов и четырех районов республики.
Представители партии Единая Россия из восточной части Хакасии сегодня собрались в художественной школе Саяногорска, чтобы познакомиться с кандидатами, которых политическое объединение предлагает выдвинуть на предстоящих выборах главы республики, которые пройдут в сентябре этого года. Перед однопартийцами предстали три претендента Валентина Филимонова, Олег Гавловский и действующий председатель правительства Виктор Зимин. Каждому предоставлялось по 15 минут для рассказа о себе и о своем видении дальнейшего развития региона. Виктору Михайловичу дали немного больше времени, так как он еще и коротко отчитался о достижениях и планах. Ну и конечно затронул извечную тему автомобильных дорог.

После того как претендент проходил официальную часть, ему предоставлялась возможность ответить на вопросы из зала. Один из депутатов Саяногорска, поинтересовался у главы Хакасии будущим полигона для бытовых отходов.

Саяногорск стал первой площадкой подобных встреч. Таких еще будет две, в Черногорске и Абакане, а уже 20 июня на заседании региональной партийной конференции путем тайного голосования определят, кого Единая Россия выдвинет на пост главы Хакасии.

This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Единая Россия познакомила свой партийный актив с кандидатами на пост главы Хакасии":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *