Дружина металлургов помогает поддерживать порядок на улицах Саяногорска

Накануне состоялась встреча дружины «Металлург» в полиции Саяногорска. На
встрече дружинники подвели итоги работы за 9 месяцев и прошли обучение по теме участия граждан в охране общественного порядка. Дружина была создана в 2015 году по личной инициативе основателя компании РУСАЛ Олега Дерипаска. В состав дружины входят сотрудники САЗа, САЯНАЛа и филиала ИСО. Члены «Металлурга» оказывают помощь правоохранительным органам в охране общественного порядка на улицах и в общественных местах, при проведении культурно-массовых мероприятий, в борьбе с правонарушениями и в обеспечении безопасности дорожного движения, а также совместно с участковыми полиции проверяют неблагополучные семьи и лица, состоящие на учёте и проводят профилактические мероприятия. За 6 лет при участии металлургов пресечено более 6000 правонарушений. По словам руководителя штаба, дружинники приходят на дежурство как на работу и прекрасно справляются с задачами.

Дружинники РУСАЛа проявляют бдительность не только в свои смены, но и в
выходные дни. В ряды дружины каждый год вступают новые лица и ежедневно, включая праздники, патрулируют улицы города, чтобы жизнь саяногорцев становилась как можно безопаснее.

Сотрудники полиции отмечают, что благодаря таким общественным
объединениям, как «Металлург», работа полиции становится в разы эффективнее.

За эти годы дружинники РУСАЛа неоднократно отмечались благодарственными
письмами и грамотами, несколько раз становились лучшей дружиной в Хакасии. За каждое дежурство компания выплачивает по 700 рублей и дополнительно к отпуску дружинников добавляется по три оплачиваемых дня.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости, Город and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Дружина металлургов помогает поддерживать порядок на улицах Саяногорска":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *