Добрым делам всегда есть место в наше время

Добрым делам всегда есть место в наше время. О некоторых из них и человеке, который умеет творить чудеса, расскажем в следующем сюжете.
Этот КАМАЗ, появившийся однажды посреди двора у дома 23 в Центральном микрорайоне, вызвал неподдельный интерес жильцов. Что делает большегруз вечером на детской площадке? И только этот человек знал ответ. Дмитрий Евсеев уже много лет живет в доме 10-23, а еще он возглавляет крупную строительную компанию «СтройЛайн». И каждый год, он завозит сюда на детскую площадку песок для игр местной ребятни.
Рады этому не только дети, но и взрослые. Яна Хозицкая, не только жилец этого дома, но еще и председатель ТСЖ «Восход 10», которое обслуживает эту многоэтажку, признается, что Дмитрий Петрович, частенько оказывает посильную благотворительную помощь дому, что позволяет экономить средства всех жильцов.
Компания «СтройЛайн» во главе с Дмитрием Евсеевым живет и трудится по очень правильному принципу: красиво должно быть не только вокруг нас, но и во всем городе. И еще один благотворительный шаг на пути этого улыбчивого человека – это восстановление площадки экстремальных видов спорта на стадионе «Строитель».
По задумке Дмитрия Евсеева, работы по реконструкции экстремальной площадки начнутся уже через месяц – полтора. Когда погода устоится. Ну а сегодня, практически сразу, как только машина выгрузила песок, во двор потянулась детвора, чтобы первыми его опробовать.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged , . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Добрым делам всегда есть место в наше время":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *