Детская площадка в Майна не всем жителям поселка пришлась по душе

В Майна завершается реконструкция детской площадки рядом с администрацией поселка. Еще экс заместитель главы Саяногорска по поселку Майна Юрий Снитко начал работу по попаданию этой территории в список программы по созданию комфортной городской среды. В этом году на работы было выделено 1,5 миллиона рублей. И вот уже осень и подрядчику остались большие недоделки в виде покраски и уборки, но не всем жителем поселка понравились новая площадка. Люди жалуются, что были уничтожены все деревья, которые в жаркий день давали прохладу, да и теперь мамам с колясками не попасть на территорию, так как вертушки на проходах стали непреодолимым препятствием.

Что касается озеленения, то есть места на детской площадке где их можно посадить, а вот с доступом вопрос будет решаться с комитетом по ЖКХ муниципалитета. Но пока взрослые обсуждают недостатки, дети искренне радуются, что у них появилось современное место для игр, в виде велосипедной дорожки и большого набора малых архитектурных форм.

Согласно плану реконструкции, которая висит на заборе работы закончились еще 1 октября. Рабочих на месте мы не обнаружили, хотя площадка еще недоделана. Когда подрядчик будет сдавать объект нам просто не у кого было спросить, но мы будем следить за судьбой майнского игрового комплекса.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Детская площадка в Майна не всем жителям поселка пришлась по душе":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *