Десятки работ поступили на саяногорский конкурс «Зимняя сказка»


Десятки новогодних игрушек, рисунков и сказок продолжают скапливаться в городском краеведческом музее, детской библиотеке и офисе партии Единая Россия. Остается всего несколько дней до завершения основного этапа городского праздничного конкурса «Зимняя сказка». Работы, сделанные своими руками, будут приниматься вплоть до предстоящей пятницы, потом начнет свою работу конкурсное жюри, в которую вошли представители предпринимательского сообщества, партии Единая Россия, администрации Саяногорска и СМИ.

Из всех игрушек пришедших на конкурс основными оказались различный бычки, как символ предстоящего года, и щелкунчики, олицетворяющие волшебство праздника. Так же множество различных шаров, и даже есть пожарная машина. Ну и конечно же не обошлось без главных символов – Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика.

Конечно не все игрушки можно будет повесить на елочке у городской администрации. Одни очень тяжелые для веток, другие при сильном порыве ветра могут просто пострадать. Поэтому есть решение устроить небольшие передвижные выставки, с местом вопрос пока уточняется. Лучшие работы будут выбираться в 4 номинациях, и в двух возрастных группах, но в таких конкурсах очень тяжело выбрать лучших, поэтому не исключено что будут введены и дополнительные номинации. А вот победителей «Зимней сказки» приедет лично поздравить и вручить приз Дед Мороз. В связи с ограничениями Роспотребнадзора провести масштабный праздник не получиться, и было решено сделать это адресно.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Десятки работ поступили на саяногорский конкурс «Зимняя сказка»":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *