ЦЗН Саяногорска свел вместе работодателей и работников с ограниченными возможностями

Трудоустройство безработных граждан из числа инвалидов на квотируемые рабочие места. Такой была цель ярмарки вакансий, которую специалисты городского Центра занятости провели для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Специализированная ярмарка вакансий – это полноценная рабочая площадка, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогли получить свежую информацию о законодательных изменениях, познакомиться с банком вакансий в Саяногорске и не только. Так в лекционной части мероприятия о мерах соцподержки присутствующим рассказала зам. начальника УСПН Наталья Шароглазова. Заведующая отделом обслуживания Саяногорской библиотечной системы Татьяна Темерова познакомила с электронными услугами библиотеки. А заместитель руководителя саяногорского управления Пенсионного фонда Наталья Васютина разъяснила условия выплаты единовременной денежной выплаты в следующем году.
Всего в ярмарке приняло участие 53 саяногорца с ограниченными возможностями здоровья. И все они смогли лично пообщаться с работодателями. На ярмарке присутствовали представители 5 предприятий, имеющих квотируемые рабочие места. Это два детсада «Чиполлино», и «Сказка», Городской отдел образования, Политехнический техникум, «Саянмолоко» и «Содексо Евроазия». Они представили 10 вакансий. В результате тесного диалога кандидатов и работодателей 6 человек получили приглашение на собеседование.

This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "ЦЗН Саяногорска свел вместе работодателей и работников с ограниченными возможностями":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *