Благоустройство трех площадей Саяногорска должно пойти быстрее

Ход работ по благоустройству самого крупного проекта в этом году – трех площадей накануне обсуждалось на очередном совещании в администрации Саяногорска. По словам подрядчика, рядом с музеем уже уложено более 1 тысячи квадратных метров брусчатки, из 3-хтысяч необходимых. Между тем планируется уже завтра дополнительно ввести еще одну бригаду рабочих, которая должна будет начать укладывать брусчатку рядом с Центром детского творчества. Строители обещают замостить эту территорию до 19 сентября.

Кураторы от администрации и компании РУСАЛ которые ежедневно бывают на объекте иногда выявляют нарушение технологий и брак. Так получилось с началом укладки брусчатки возле музея, когда плитка была уложена неправильно, и исполнителя контракта ее заставили перекладывать.

Куратор от администрации Саяногорска беспокоит наличие мусора на строительных площадках. Представитель фирмы занимающейся исполнение контракта заверил что в течение трех дней он решит эту проблему, и вывезет 300 кубометров отходов на специальный полигон.

Сейчас идут работы и по заливке фундамента под малые архитектурные формы, амфитеатр, велопарковку и скейт-парк. Отдельные детали для автобусной остановки и качелей монтируются в цехах, и скоро будут установлены.

Уже на следующей неделе подрядчик планирует приступить к монтажу освещения. А вот малые архитектурные формы для детской площадки обещают изготовить только в октябре. У строителей остается совсем немного времени для сдачи полностью благоустроенных трех площадей. Согласно контракту – срок окончания работ 1 ноября.

Поделиться:


This entry was posted in Видеоновости, Город. Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Благоустройство трех площадей Саяногорска должно пойти быстрее":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *