Благотворительный фонд «Ковчег» поздравил юных саяногорцев с Новым годом


Частичку новогоднего волшебства юным саяногорцам с тяжелыми диагнозами сегодня дарят активисты благотворительного фонда «Ковчег». Дед Мороз и Снегурочка появляются на пороге тех, кто ждет чуда выздоровления больше всего на свете.

Дашенька Мельникова долго и очень ответственно готовилась к встрече Деда Мороза и Снегурочки. Наряжала елку с родителями, учила стихотворение, чтобы порадовать доброго волшебника. Но прежде чем вручить девочке подарок, новогодние герои устроили малышке веселое испытание в виде загадок.

Под личиной Деда Мороза и Снегурочки скрываются волонтеры саяногорского техникума и Благотворительного фонда помощи семьям с детьми с диагнозом ДЦП «Ковчег». Уже три года подряд они посещают ребятишек, которые в силу болезни не могут попасть на городские елки, и дарят им частичку новогоднего волшебства.

Вместе со своими помощниками из фитнес- клуба «Энерджи», отделом «Гипфел», магазином «Огонек» и компанией «Чистый город», активисты «Ковчега» поздравили на дому 25 ребятишек. Ну а в следующем, если число помощников вырастет, то и количество радостных детских лиц в канун 2020 года станет намного больше.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Благотворительный фонд «Ковчег» поздравил юных саяногорцев с Новым годом":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *