Битва за главный приз Первого городского телевидения развернулась нешуточная


Накануне на сайте первого городского телевидения стартовало голосование за лучший видеосюжет о жизни Саяногорска. С первых минут накал страстей оказался нешуточным.
Я не могу проголосовать, у меня пропали голоса и будут ли эксперты оценивать сюжеты. После старта голосования службу новостей первого городского телевидения завалило массой вопросов. Технические специалисты телерадиокомпании всю минувшую ночь и сегодня до обеда проверяли на ошибки работу сайта. Их не обнаружилось. Все голоса, которые были отданы за участников, оказались учтены. Стоит отметить, что подсчет голосов ведет специализированное программное обеспечение стороннего разработчика. Поэтому вмешаться в его работу мы просто не можем.
Марьена
Между тем появились промежуточные лидеры голосования, но все может измениться, ведь до конца отбора лучшего сюжета еще много времени. Между тем напомним, что ни один участник не останется без подарка, а победитель получит главный приз экшн-камеру. В предстоящие выходные голосование перейдет в закрытый режим, чтобы создать интригу, а уже 11 декабря первое городское телевидение подведет итоги конкурса посвященного 12-летию новостей и 42-й годовщине со дня образования Саяногорска. Но каждый должен помнить, что голосование этот только один из этапов по определению победителя. В грядущий понедельник соберется конкурсная комиссия, которая мнением каждого члена жюри назовет лучшего. И лучших определит совокупность. Так что победа в интернет — голосовании, этот только 50 процентов успеха.

Новость размещена в категории Главное, Первое городское с тегом .

4 комментария читателей статьи "Битва за главный приз Первого городского телевидения развернулась нешуточная":

  1. @Евгения пишет:

    Совсем не понятно,для чего было за 3 часа до окончания голосования скрывать результаты голосования. Считаю,что голосование должно быть прозрачным,чтобы у людей не было никаких сомнений. Какое-то странное голосование!!!

    • @Татьяна пишет:

      Согласна! А ещё, до скрытия были одни результаты (следила каждые 5 мин), а после у некоторых участников прибавилось больше 100 голосов. И это всего за 3(!!!) часа. Интресно….

  2. @Елена пишет:

    Многие участники голосования жалуются, что не могут проголосовать — у них выходит надпись «Вы уже участвовали в голосовании», хотя человек еще не голосовал. Почему это происходит?

    • @Zaroman пишет:

      об этом так же говорится в сюжете. Программа идентифицирует по IP-адресу. Может кто-то с вашего Wi-Fi проголосовал или у вас на весь подъезд один IP. Тут вопросы к провайдеру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *