Аварию на электролинии Саяногорск практически не почувствовал


15 жилых домов и 5 социально значимых объекта Саяногорска накануне по причине аварии остались без электричества. Незамедлительно на место аварии выехали ремонтные бригады.
Накануне в первом часу дня в 15 жилых домах, 3 детских садах, поликлинике и детском реабилитационном центре Саяногорска пропало электричество. Незамедлительно на место выехали оперативно-ремонтные бригады, которые в кратчайшие сроки переподключили электроэнергию, по резервной линии. При этом обеспечив еще и социально значимые объекты дизельными генераторными электростанциями.
главный специалист по филиалу «Хакасэнерго»
Уже к 4 дня авария на обеих линия были ликвидированы, кстати, одна из них проходит под землей. Что стало причиной, сейчас устанавливают специалисты. Как заверяют энергетики у Саяногорска в вопросе резервных линий все хорошо, именно поэтому в кратчайшие сроки удалось подать электричество на обесточенные объекты. Как нас заверили в «Хакасэнерго», одной из главных задач в их работе это минимизировать время отключения электроэнергии у потребителя и как можно быстрее найти поломку.

Новость размещена в категории Главное, Происшествия с тегом , .

Комментарии читателей статьи "Аварию на электролинии Саяногорск практически не почувствовал":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *