Асфальт по улице КрасноярскГЭСстроя заставят переделать


Качество ремонта саяногорских дорог и строительство водопровода на Ай-Дае накануне проверил временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев.
Улица КрасноярскГЭСстроя в этом году стало плохим примером, как дорожники могут укладывать асфальт. Работы, кажется, завершены, но ими недовольны ни администрация, ни водители. В мэрии принимать работу не стали. Теперь подрядной организации придется переделывать брак, иначе денег за свои труды они не увидят.

Сейчас вопрос об этом участке дороги на контроле у министерства транспорта Хакасии. В самые ближайшие дни все замечания должны быть устранены. Между тем Михаил Развозжаев предложил не просто переделать, а продлить ремонт дороги до ЗАГСа. Что касается вопроса по выполненным контрактам, то добросовестные подрядчики получат деньги в самое ближайшее время.

Еще одним объектом, который посетил Михаил Развозжаев стал поселок Ай-Дай, а точнее участок, где сейчас активно идут работы по строительству водопровода. Они стартовали этим летом и идут хорошими темпами.

Глава Саяногорска Михаил Валов поблагодарил временно исполняющего обязанности главы Хакасии, за помощь городу, и выразил уверенность что ситуация в муниципалитете в скором времени изменится в лучшую сторону.

Поделиться:


This entry was posted in Главное and tagged . Bookmark the permalink.

Комментарии читателей статьи "Асфальт по улице КрасноярскГЭСстроя заставят переделать":

  • Оставьте первый комментарий:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *