Виктор Зимин: «Мы выплатим зарплату бюджетникам в декабре»

Важным заявлением, которое Виктор Зимин сделал в ходе своего обращения к правительству и парламенту Хакасии, стала новость о выплате заработной платы бюджетникам. Глава республики сообщил, что зарплата за декабрь, которую работники бюджетной сферы всегда получали в январе, на этот раз будет выплачена им уже в этом году. При этом, губернатор призвал всех работодателей последовать этому примеру: «Мы выплатим зарплату бюджетникам не в январе, как это обычно происходило, а в декабре этого года. Такой шаг имеет важное значение не только для работников бюджетной сферы, но и для всей экономики в целом. Традиционно так сложилось, что январь месяц, это месяц затишья. Так не должно быть. Именно поэтому я обращаюсь к бизнесу, и прошу руководителей предприятий также закрыть все свои обязательства в декабре, а не в конце января, как обычно. У населения должны быть полноценные новогодние праздники, с полностью выплаченной заработной платой по итогам года» — сказал Виктор Зимин.

Поделиться:


This entry was posted in Главное. Bookmark the permalink.

2 комментария читателей статьи "Виктор Зимин: «Мы выплатим зарплату бюджетникам в декабре»":

  1. @Марина пишет:

    Вот-вот. Мы, работники Д/с Саяногорска, аванс меньше, чем обычно получили((( А зарплату, дай Бог, к концу января бы увидеть.

  2. @Дарья пишет:

    Как жалко что все это только на словах,а на самом деле нам (работникам детского сада «Малыш» пос. Черемушки) даже аванс весь не выдали, ссылаясь на то что в бюджете денег нет. Несмотря на то что зарплату нам всегда дают после 10-го числа, декабрьскую зарплату мы увидим только в конце января,так ответили нам бухгалтера. Если все это можно как то решить,то подскажите пожалуйста куда можно обратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *